砂糖(てんさい(北海道産))、白生あん(白いんげん豆(北海道産))、有機きな粉(大豆を含む)、寒天
製造日より360日
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存して下さい。
昆布(長崎県産)
製造後常温で9ヵ月
高温多湿・直射日光を避け冷暗所にて保存してください
原材料 | ふのり(三重県産) |
内容量 | 18g |
賞味期限 | 製造後常温で1年 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください 開封後は湿気を避けて、なるべくお早めにお召し上がりください |
販売元(生産者) | オーサワジャパン株式会社 |
原材料 | ヨモギ葉乾燥粉末(沖縄県産) |
内容量 | 50g |
賞味期限 | 製造後常温で720日 直射日光と湿気を避け保存して下さい |
販売元(生産者) | (株)湧川商会 |
ぶり(国産)、海塩(伊豆大島製造)
製造日より常温で540日
直射日光を避けて常温で保存して下さい。
原材料 | さば(西日本)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖(鹿児島県喜界島) |
内容量 | 190g(固形量140g) |
賞味期限 | 製造日より常温で3年 直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存 |
販売元(生産者) | 株式会社創健社 |
原材料 | 黒ごま(国内製造:海外産★) |
内容量 | 150g |
賞味期限 | 製造後常温で1年 高温多湿・直射日光を避けて保存してください 開封後はチャックを閉め、お早めにお召し上がりください。 |
販売元(生産者) | 九鬼産業株式会社 |
有機コーヒー豆(生豆生産国:パプアニューギニア、ペルー、ホンジュラス※時期により産地は変更となる可能性もございます。)
製造後900日
高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい。
うるち米(国産)、しょうゆ:小麦・大豆を含む(国内製造)、砂糖(キビ砂糖(国産))、馬鈴薯澱粉(北海道)、発酵調味料(国産)、発酵調味液(国産)、カツオブシエキス(国産)
製造日より常温で120日
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
すぎな100%(西日本産)
製造後常温で2年
直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい
開封後はお早めにご使用下さい。
ビワの葉100%(徳島県産)
製造後常温で2年
直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい
開封後はお早めにご使用下さい。
有機よもぎ100%(福岡県産)
製造後常温で2年
直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい
開封後はお早めにご使用下さい。
水、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、ナットウガム、ヘマトコッカスプルビアリス油、プラセンタエキス、セラミドNP、ミルシアリアデュビア果実エキス、カニナバラ果実エキス、アセロラ果実エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒメフウロエキス、ザクロ果皮エキス、コメ胚芽油、ポリクオタニウム-51、ビワ葉エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ドクダミエキス、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、ゲットウ葉エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、酒粕エキス、クコ果実エキス、ボタンエキス、加水分解ハトムギ種子、ヒポファエラムノイデス種子油、カニナバラ果実油、トウミツ、クロフサスグリ種子油、レシチン、カラギーナン、キサンタンガム、カルボマー、ポリシリコーン-14、水酸化K、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、メチルパラベン
よく振ってから、適量を手にとり、お顔・からだにムラなくのばしてください。量が少ないと十分な効果が得られません。
※天然成分により色がついているため退色することがございますが品質に問題はございません。 ※傷、はれもの、湿疹など異常のある時は使用しないでください。使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激などの異常があらわれた時は使用を中止し、皮膚科専門医等へご相談ください。
有機タンポポ根(ポーランド産)
製造後常温で2年
高温多湿、直射日光を避け常温で保存して下さい。
海水(長崎県対馬)、海藻
※塩は品質の変動が極めて少ないため賞味期限の記述はございません
保存状態によっては、吸湿して固まる場合もございますが、品質には影響ございませんので、安心してお使い下さい。
万全を期しておりますが、ごくまれに若干の夾雑物(藻類、貝類などの自然物)が含まれる可能性があります。無害ですが、必要に応じ除去してお使いください。