雑穀「きび・あわ・ひえ」につなぎとして、タピオカでん粉を使用した、歯ごたえのある食感のパスタです。小麦粉不使用、グルテンを含みません。(ゆで時間約7分)
小麦粉やそば粉を使用していない専用工場で生産しています。
「平成の名水100選」に選ばれた、新潟県上越市にある尾神岳の麓より湧き出ている「大出口泉水」を使用しています。
通常のパスタと同じ調理はもちろん、和風や中華風でもお楽しみいただけます。
◆商品情報
原材料 | うるちきび(中国)、うるちあわ(中国)、ひえ(インド)/加工でん粉(タイ)※加工でん粉はキャッサバ芋から作ったタピオカでん粉を使用しています。 |
内容量 | 180g |
賞味期限 | 製造日より常温で540日 直射日光を避けて常温で保存して下さい。 |
販売元(生産者) | 株式会社創健社 |