国内産青梅をじっくり煮詰めたエキスに、有機フラクトオリゴ糖をブレンドして食べやすくしています。使いやすいノズルタイプ容器。
○国内産の青梅をじっくり煮詰めたエキスに、有機フラクトオリゴ糖をブレンドしています。
○有機フラクトオリゴ糖は有機サトウキビを原料とし、有用なビフィズス菌の栄養源になると言われています。
○酸っぱさがひかえめですので、酸味が苦手な方にもおいしくお召し上がりいただけます。
○使いやすいノズルタイプのキャップ口ですのでお好きな量をお好きな形式でお召し上がりください。
◌毎日の健康維持と美容にお役立て下さい。
【お召し上がり量】栄養補助食品として、1日4〜8gを目安にお召し上がり下さい。
【お召し上がり方】そのままお召し上がりいただくか、水またはぬるま湯、ジュースなどと混ぜてお召し上ガリ下さい。
◆商品情報
原材料 | 有機フラクトオリゴ糖[有機さとうきび(ブラジル)]、梅エキス[梅(和歌山)] |
内容量 | 130g |
賞味期限 | 製造後常温で720日 直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存 |
販売元(生産者) | 株式会社創健社 |