採りたての果肉を粉砕後低温風で乾燥し、水分量を可能な限り少なくしてから低温圧搾するこだわりの「低温エクスペラー法」で作ったエキストラバージンココナッツオイルです。中鎖脂肪酸(MCT)約65%。
○ココナッツ本来の豊かな風味と濃厚な味を大切にした有機エキストラバージンココナッツオイルです。
○40度以下の温風で水分量を0.1%以下までに減らし、ココナッツ本来の美味しさを引き出しました。
○トーストにバター代わりに、コーヒーにミルク代わりにお使い頂くと風味豊かに美味しく頂けます。
○中鎖脂肪酸(MCT)約65%(内訳 ラウリン酸:約51%、カプリン酸:約6%、カプリル酸:約8%)
○有機JAS認証商品。
◆召し上がり方・使い方
トーストにバター代わりに。コーヒーにミルク代わりに。
加熱に強いので、調理にもお使い頂けます。
◆商品情報
原材料 | 有機ココナッツ(フィリピン)、有機タピオカ粉末(フィリピン) |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 製造日より720日 直射日光を避け常温で保存して下さい。 開封後は湿気が入らないように保存し、賞味期限に関わらずお早めにご使用ください。 |
販売元(生産者) | 株式会社ココウェル |