北海道特別栽培の低アミロース米「あやひめ」を使用し、玄米でもやわらかく食べやすく仕上げました。
お茶碗軽く一膳分です。レトルト包装で常温保管可能なので、いつでも食べたい時に食べられます。
圧力釜で丁寧にじっくり炊き上げた「玄米ごはん」は、もっちりとした食感が楽しめます。
【お召し上がり方】
湯煎したお湯の中へ容器ごと表面を下にして入れ、中火で15分ほど湯煎してください。
電子レンジの場合、フィルムの角を少しめくるか、フィルムに穴を5か所ほど開け、容器ごと1分30秒(500Wの場合)加熱してください。
◆商品情報
原材料 | 玄米(北海道産) |
内容量 | 160g |
賞味期限 | 製造日より常温で1年 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存して下さい。 |
販売元(生産者) | ムソー株式会社 |