低アレルギー米の国産ゆきひかりとタピオカ澱粉だけで造った独特な食感と風味の乾麺です。小麦粉・そば粉不使用、グルテンを含みません。(ゆで時間約9分)
○和風、アジア風などお好みのスープに併せてお召し上がりいただけます。
○もちもちとした食感とお米の風味がしっかりと口の中に広がります。
○そば、小麦アレルギーの代替食品としてもご利用いただけます。
◆商品情報
原材料 | 米粉:国内製造[ゆきひかり(北海道)]/加工でん粉[タピオカ(タイ)]※加工でん粉はキャッサバ芋から作ったタピオカでん粉を使用しています。 |
内容量 | 180g |
賞味期限 | 製造日より常温で540日 直射日光を避けて常温で保存して下さい。 |
販売元(生産者) | 株式会社自然芋そば |