生命を育む農作物である国産有機栽培うるち米だけを原料に、昔ながらの製法(静置発酵)にこだわり、じっくりと醸造したお酢です。純米酢の芳醇な香りと甘みをご賞味ください。少量づかいに便利な300mLサイズです。
○温暖な気候に恵まれた広島県尾道で代々受け継がれた技を活かして醸造しています。
○純米酢の芳醇な香りと甘みをご賞味ください。
○有機JAS登録認証機関の厳正な審査を受けた工場で造られています。
○酸度4.5%
○有機JAS認証品。
原材料 | 有機米(国内産) |
内容量 | 300mL |
賞味期限 | 製造後常温で2年 直射日光を避けて保存してください |
販売元(生産者) | 丸島醤油株式会社 |