宮崎県国富町の自然環境優れた土壌で、有機農法栽培によって育てた高原大根(青首大根)だけを使用しています。霧島山から吹きおろす寒風の中で天日乾燥させた逸品です。
戻し方(50g・約5人分):もみ洗いした後たっぷりの水またはぬるま湯でお好みにより約15分ほど漬けてから、水気をしぼり、食べやすい大きさに切ってご使用下さい。煮物はもちろん、サラダやマリネ、炒め物など様々なお料理にお使い下さい。
◆商品情報
原材料 | 有機青首大根(宮崎県産) |
内容量 | 50g |
賞味期限 | 製造後常温で6ヵ月 高温多湿・直射日光を避けて保存してください 開封後は密閉して冷蔵庫又は冷暗所での保管がおススメです |
販売元(生産者) | 健康フーズ |