【お買い得】紀州産 化学農薬・化学肥料不使用 仙人梅(塩分15〜16%) 200g

化学合成農薬や化学肥料を使用しないで栽培した紀州産の梅を、女松(アカマツ)の新芽とともに漬け込みました。
梅は消化吸収を助け、活力増進に役立ち、酔い止めの力もあると言われています。
昔ながらの製法で、塩分は控えめにしつつ無添加で作ったおいしい梅干しです。
酢・保存料・調味料は使用していません。(塩分15〜16%)

◆商品情報
原材料

梅(紀州産)、しそ、漬け原材料(食塩「シママース」)

内容量200g
賞味期限

製造日より常温で1年

直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

開封後冷蔵庫で保存される時は乾燥にご注意下さい。

販売元(生産者)株式会社純正食品マルシマ


定価 842円(内税)
販売価格
798円(内税)
購入数