九州の契約農家で丹精込めて育てられた大根を使用しています。昔ながらに有機肥料を用い、農薬は出来る限り使用していません。
「天日寒風干し」という伝統的手法を守り、氷温で漬け込み熟成させていますので、いつも新鮮な風味をそのまま味わえます。
調味には「玄米黒酢」、「有機純米酢」などを用いています。旬の味、香り豊かな風味をご賞味頂けます。
◆商品情報
原材料 | 干しだいこん、漬け原材料(米酢、粗糖、食塩、米ぬか) |
内容量 | 1本 |
賞味期限 | 製造日より常温で6ヶ月 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 開封後冷蔵庫で保存される時は乾燥にご注意下さい。 |
販売元(生産者) | 株式会社純正食品マルシマ |